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Fenchel - Safran Suppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln mehlig
100 gr
Fenchel frisch
200 gr
Zwiebel mittelgross
1 Stk.
Wasser
6 dl
Bouillon Würfel
1 Stk
Milch
1 dl
Safran Pulver
2 Msp
Salz und Pfeffer zum abschmecken
etwas
Weisswein
1 dl
Rahm
1 dl
Safranfäden zur Garnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchel, Kartoffel und Zwiebel andünsten, Wasser und Bouillonwürfen dazugeben und das Ganze ca 30 Minuten kochen lassen. Milch beigeben und sehr fein mixen. Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer fein abschmecken. Weisswein daztugeben und nochmals aufkochen. Vor dem Servieren Rahm beigeben und im Teller mit Safranfäden garnieren.

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Zutaten für 4 Personen