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tintenfisch salat mit molho verde

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch
etwas
Zwiebeln gehackt
etwas
Knoblauchzehen gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Petersilie
etwas
1 mittelgrosse kartoffel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.tintenfisch reinigen und in reichlich Wasser mit etwas salz und der ungeschälten kartoffel kochen.Wenn die kartoffel gar ist ist der tintenfisch auch gar(die kartoffel dient nur zur hilfe um zu sehen wann der tintenfisch gekocht ist). den erkalteten tintenfisch klein schneiden ca 1 cm breite stücke schneiden mit salz und pfeffer würzen etwas essig dazu geben mit reichlich olivenöl benetzen und kleingehackte petersilie zwiebeln und knofi bestreuen alles gut vermengen und etwas ziehen lassen .dazu brot servieren am besten maisbrot selbst gemacht das rezept werd ich demnächts mal einstellen.Sehr lecker...probiert es mal aus...bei jedem festessen kommt das bei mir auf den tisch ist super einfach und sehhhhr knofelig hmmmm.

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Zutaten für 4 Personen