ECHTE Sauce Vinaigrette
5 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kapern | 1 Röhrschen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Estragon | 1 Stengel |
Dill | 5 Stengel |
Kerbel | 5 Stengel |
Balsamico | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Senf scharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Hartgekochtes Ei schälen und abkühlen lassen.
2.Zwiebel, Eigelb und Eiweiß fein würfeln. Kräuter hacken.
3.Kapern abtropfen lassen. Mit Eiweiß- und Zwiebelwürfeln und den Kräutern mischen.
4.Essig und Öl mit Senf verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Zutaten mischen.
5.Jetzt das Eigelb unterheben.
6.Guten Appetit!