QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ECHTE Sauce Vinaigrette

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Ei hart gekocht
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Kapern
1 Röhrschen
Schnittlauch
½ Bund
Petersilie
½ Bund
Estragon
1 Stengel
Dill
5 Stengel
Kerbel
5 Stengel
Balsamico
3 EL
Öl
3 EL
Senf scharf
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hartgekochtes Ei schälen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebel, Eigelb und Eiweiß fein würfeln. Kräuter hacken.

    3.Kapern abtropfen lassen. Mit Eiweiß- und Zwiebelwürfeln und den Kräutern mischen.

    4.Essig und Öl mit Senf verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Zutaten mischen.

    5.Jetzt das Eigelb unterheben.

    6.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen