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Champignonauflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Kräuter aus der Provonce
1 TL
Eier Freiland
2 Stück
Crème fraîche
3 EL
Parmesan gerieben
60 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Butter
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Die Eier verschlagen und Creme fraiche, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben. Die Pilze in die gebutterte Auflaufform geben und mit der Eimasse übergießen. Mit Parmesan bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

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