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Brombeer- Joghurt- Mousse

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Brombeere frisch
250 Gramm
Puderzucker
4 Esslöffel
Joghurt
400 Gramm
Gelatine
1 Blatt
Schlagsahne
150 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Limette unbehandelt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brombeeren mit dem Zucker in einem Topf einmal aufkochen lassen. Danach durch ein Feinsieb streichen

    2.Den Jooghurt mit dem Fruchtmark und dem Saft einer halben Limette verrühren.

    3.Die Gelatine für ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einen Topf geben. Dazu den Vanillezucker so wie einen El Joghurt untermischen und alles langsam erwärmen bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.

    4.Danach die Gelatine- MIschung unter die Brombeer- Joghurt- Masse heben.

    5.DIe Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Joghurt- Masse heben. Die Masse in Dessertringe füllen, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschran kalt stellen.

    6.Die restliche Limettein dünne Scheiben schneiden und als Garnitur verwenden.

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