QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Spinat-Sahne-Soße

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 gr.
Zwiebel
1
Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Frischkäse mit Kräutern
100 gr.
Frischkäse
100 gr.
Spinat frisch oder tiefgefroren
200 gr.
Sahne
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Mit Mehl abbinden und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Beide Frischkäsesorten und den Spinat zugeben.

    2.Wenn eine sämige Soße entstanden ist, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sahne zugeben - die Soße sollte nun nicht mehr kochen.

    3.Spaghetti in die Soße geben und durchrühren oder die Soße über die Spaghetti geben. Je nach Geschmack!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen