Gemüse - Rindfleisch - Topf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 750 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
***************************** | etwas |
Für den Topf | etwas |
Blumenkohl frisch | 150 g |
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren | 150 g |
Bohnen grün frisch | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Tomaten | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Kartoffel | 1 große |
Gabelspaghetti | 150 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Sojasoße | Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Fleisch als Suppe kochen bis gar ist,
2.4 Kellen von der Brühe in einen separaten Topf geben und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe geben,
3.Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden und alles köchelln lassen bis alles bissfest ist ca. 25 Minuten
4.abgekühltes Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben eventuell nachwürzen