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Gemüse - Rindfleisch - Topf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindersuppenfleisch
750 g
Suppengemüse
1 Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Lorbeerblätter
2
*****************************
etwas
Für den Topf
etwas
Blumenkohl frisch
150 g
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren
150 g
Bohnen grün frisch
150 g
Erbsen
150 g
Tomaten
150 g
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Kartoffel
1 große
Gabelspaghetti
150 g
Knoblauchzehen
4
Sojasoße
Spritzer
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch als Suppe kochen bis gar ist,

    2.4 Kellen von der Brühe in einen separaten Topf geben und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe geben,

    3.Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden und alles köchelln lassen bis alles bissfest ist ca. 25 Minuten

    4.abgekühltes Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben eventuell nachwürzen

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Zutaten für 4 Personen