QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

Zutaten für 2 Personen

Innereien der Pute - Putenhals, 2 Magen, 2 Herz
etwas
Wasser
1 Liter
Salz
1 Teelöffel
Lorbeerblatt
1
Pfefferkörner
5
Pimentkörner
5
Zwiebel
1 große
Möhre
1 große
Porree
1 Stange
Sellerie mit Blätter oder ein Stück von der Knolle
2 Stängel

Zubereitung

  1. 1.Innereien im Salzwasser kochen, Gewürze zugeben.

    2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen und in feine Scheibchen schneiden, auch die Blätter. Dann das gesamte Gemüse zur Brühe geben und alles etwa 1 Stunde kochen.

    3.Wer mag gibt noch Nudeln oder Reis in die Suppe. Ansonsten schmeckt sie auch lecker mit Brot oder Brötchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen