Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute

von loewe_bs
Geflügel-Gemüse-Brühe mit den Innereien der Pute - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Innereien der Pute - Putenhals, 2 Magen, 2 Herz
1 Liter
Wasser
1 Teelöffel
Salz
1
Lorbeerblatt
5
Pfefferkörner
5
Pimentkörner
1 große
Zwiebel
1 große
Möhre
1 Stange
Porree
2 Stängel
Sellerie mit Blätter oder ein Stück von der Knolle
1
Innereien im Salzwasser kochen, Gewürze zugeben.
2
Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen und in feine Scheibchen schneiden, auch die Blätter. Dann das gesamte Gemüse zur Brühe geben und alles etwa 1 Stunde kochen.
3
Wer mag gibt noch Nudeln oder Reis in die Suppe. Ansonsten schmeckt sie auch lecker mit Brot oder Brötchen.