Nussboden mit Preiselberfüllung
25 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Dunkles Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett36,2 g
Zubereitung
1.Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben .
2.Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen .
3.Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben .