QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nussboden mit Preiselberfüllung

25 Min

Zutaten für 12 Personen

Haselnüsse gemahlen
200 Gramm
Zucker
150 Gramm
Eier
4 Stk.
Dunkles Weizenmehl
2 Esslöffel
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle zutaten gut mit einem Kochlöffel verrühren und in ein er gefettete Springform geben .

    2.Das ganze dann bei 150°C - 175°C im Backofen für 30 - 35 Minuten backen . Den Boden abkühlen lassen und dann belegen .

    3.Preiselbeerfüllung : 100 gr. Preiselbeergelee 1/8 l steifgeschlagener Sahne mischen und alles auf den Boden geben .

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen