Pizzasemmeln
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen oder Laugenstangen, aufgeschnitten | 6 Stück |
Salami | 200 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Paprikaschote gelb | ½ Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer, Pizzawürzmischung, ital. Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1.Salami, Schinken, Paprika und Champignons in sehr kleine Würfel schneiden.
2.In eine große Schüssel geben und mit dem Tomatenmark, dem Creme fraiche und dem Reibkäse vermengen. Kräftig abschmecken.
3.Die Masse gleichmässig auf den Brötchenhälften verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei ca. 175 Grad für ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt frischer, gemischter Salat am Besten! (und vielleicht ein kühles Bier ;-))