QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzasemmeln

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Brötchen oder Laugenstangen, aufgeschnitten
6 Stück
Salami
200 g
Gekochter Schinken
150 g
Paprikaschote gelb
½ Stück
Paprikaschote rot
½ Stück
Champignons Konserve abgetropft
100 g
Tomatenmark
2 EL
Crème fraîche
200 g
Emmentaler gerieben
150 g
Salz, Pfeffer, Pizzawürzmischung, ital. Kräutermischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salami, Schinken, Paprika und Champignons in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.In eine große Schüssel geben und mit dem Tomatenmark, dem Creme fraiche und dem Reibkäse vermengen. Kräftig abschmecken.

    3.Die Masse gleichmässig auf den Brötchenhälften verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei ca. 175 Grad für ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt frischer, gemischter Salat am Besten! (und vielleicht ein kühles Bier ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen