QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosberger mit Ananas

Zutaten für 10 Personen

Eiweiß
15
Zucker
500 gr
Kokosflocken
700 gr
Saft von Zitrone groß
½
Ananas Konserve
½ Dose
Salz
2 prisen
Oblaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (535)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett37,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Salz zum Eiweiß geben und sehr steif schlagen, die Kokosflocken vorsichtig da unterheben. Die Ananas sehr klein schneiden und mit dem Zitronensaft ebenfalls dazu geben.

    2.Den Ofen auf 150° Ober-Unterhitze vorh. Backblech mit Papier auslegen die Oblaten darauf verteilen und die Masse zügig darauf geben und in den Ofen, mittlere Schiene.

    3.Temperatur auf ca. 120° runter und die Kokosberger ca. 2 Std. trocknen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen