QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung vom Raclette II.

Zutaten für 4 Personen

restlichen Paprika
etwas
restliche Maiskörner
etwas
restliche Kidneybohnen
etwas
noch nen Rest vom gekochten und rohen Schinken
etwas
eine kleine Zwiebel, gewürfelt
etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Essig, Öl
etwas
getrocknetes Bohnenkraut, fein zerrieben
etwas
Chili getrocknet
etwas
wer gerade hat, kann auch eine frische verwenden
etwas
etwas Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Reste in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Salatmarinade zubereiten und zu den Resten in die Schüssel geben und gut vermengen. Etwas ziehen lassen und dann mit etwas Weißbrot und einem Glas Wein oder Bier einfach genießen.

    2.Mein Mann war nicht so genügsam, der wollte doch glatt noch ein Stück gebratenes Fleisch dazu. Was natürlich auch dazu paßt.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen