Resteverwertung vom Raclette II.

daher wieder keine genauen Mengenangaben

von redhotchili61
   FÜR 4 PERSONEN
restlichen Paprika
restliche Maiskörner
restliche Kidneybohnen
noch nen Rest vom gekochten und rohen Schinken
eine kleine Zwiebel, gewürfelt
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Essig, Öl
getrocknetes Bohnenkraut, fein zerrieben
Chili getrocknet
wer gerade hat, kann auch eine frische verwenden
etwas Senf
1
Die Reste in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Salatmarinade zubereiten und zu den Resten in die Schüssel geben und gut vermengen. Etwas ziehen lassen und dann mit etwas Weißbrot und einem Glas Wein oder Bier einfach genießen.
2
Mein Mann war nicht so genügsam, der wollte doch glatt noch ein Stück gebratenes Fleisch dazu. Was natürlich auch dazu paßt.....