Resteverwertung vom Raclette II.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
restlichen Paprika | etwas |
restliche Maiskörner | etwas |
restliche Kidneybohnen | etwas |
noch nen Rest vom gekochten und rohen Schinken | etwas |
eine kleine Zwiebel, gewürfelt | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
getrocknetes Bohnenkraut, fein zerrieben | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
wer gerade hat, kann auch eine frische verwenden | etwas |
etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Die Reste in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Salatmarinade zubereiten und zu den Resten in die Schüssel geben und gut vermengen. Etwas ziehen lassen und dann mit etwas Weißbrot und einem Glas Wein oder Bier einfach genießen.
2.Mein Mann war nicht so genügsam, der wollte doch glatt noch ein Stück gebratenes Fleisch dazu. Was natürlich auch dazu paßt.....