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Erdbeerpürree mit Saurer-Sahne-Creme

Zutaten für 4 Personen

gemalene weiße Gelantine
2 Pck.
Milch
150 ml
Puderzucker
2 EL
Saure Sahne 10%
150 g
Vanillin natürlich
1 Eßl.
Creme fine zum aufschlagen
100 ml
Agavendicksaft
2 Eßl.
Limettensaft
1 Eßl.
Orangenlikör
3 Eßl.
Erdbeeren TK oder frisch
500 g
Schokoherzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Saure Sahne, Puderucker und Vanillin mit dem Pürrierstab aufschlagen und die Gelantine dazugeben und kalt stellen.

    2.Wenn die Creme anfängt zu gelieren, die Creme fine aufschlagen und unterziehen.

    3.Erdberen auftauen und mit Agavendicksaft und Limettensaft pürrieren. Das Pürree durch ein Sieb streichen.Likör unterrühren.

    4.Den Rand von 4 Tellern mit Pderzucker bestreuen. Auf jeden Teller etwas Erdbeerpürree gießen. Dann mit einem nassen Löffel Cremenocken abstechen und daraufsetzen. Mit den Schokoherzen dekorieren,

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Zutaten für 4 Personen