Erdbeerpürree mit Saurer-Sahne-Creme

Fruchtig- mit Alkohol

von sTinsche
Erdbeerpürree mit Saurer-Sahne-Creme - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Pck.
gemalene weiße Gelantine
150 ml
Milch
2 EL
Puderzucker
150 g
Saure Sahne 10%
1 Eßl.
Vanillin natürlich
100 ml
Creme fine zum aufschlagen
2 Eßl.
Agavendicksaft
1 Eßl.
Limettensaft
3 Eßl.
Orangenlikör
500 g
Erdbeeren TK oder frisch
Schokoherzen
1
Milch, Saure Sahne, Puderucker und Vanillin mit dem Pürrierstab aufschlagen und die Gelantine dazugeben und kalt stellen.
2
Wenn die Creme anfängt zu gelieren, die Creme fine aufschlagen und unterziehen.
3
Erdberen auftauen und mit Agavendicksaft und Limettensaft pürrieren. Das Pürree durch ein Sieb streichen.Likör unterrühren.
4
Den Rand von 4 Tellern mit Pderzucker bestreuen. Auf jeden Teller etwas Erdbeerpürree gießen. Dann mit einem nassen Löffel Cremenocken abstechen und daraufsetzen. Mit den Schokoherzen dekorieren,