Bifana im Brot / Bifana no pão
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, dünn | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehe |
etwas Schmalz | etwas |
Weißwein | 100 ml |
ein paar Spritzer Balsamico | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
etwas Paprikapaste oder gegrillte Paprika | etwas |
Brandy | 20 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Speck oder Bacon am Stück | etwas |
Ciabatta-Brötchen | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Schmalz auslassen....Knoblauch, Lorberrblatt, Weißwein, Paprika, Zwiebelscheiben, Bacon dazugeben. Wenn der Sud Blasen wirft die dünnen Schnitzel dazu geben...niedrige Temperatur...Salz und Peffer dazu, nach belieben Balsamico Es ist mehr ein garen als ein Braten, doch gerade daurch zieht der Geschmack ins Fleisch.
2.Wenn dass Fleisch gar ist oder euren Geschmack im Gargehalt entspricht den Brandy dazu geben und kurz flambieren... Dass Fleisch dann in die warmen Ciabatta-Brötchen geben... Dieser Aufwand ist es wert...Probiert es mal...hier in Portugal wird es super gerne gegessen...