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Bifana im Brot / Bifana no pão

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel, dünn
2 Stück
Knoblauch frisch
3 Zehe
etwas Schmalz
etwas
Weißwein
100 ml
ein paar Spritzer Balsamico
etwas
Lorbeerblatt
2 Stück
Zwiebel, klein
1 Stück
etwas Paprikapaste oder gegrillte Paprika
etwas
Brandy
20 ml
Salz, Pfeffer
etwas
etwas Speck oder Bacon am Stück
etwas
Ciabatta-Brötchen
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schmalz auslassen....Knoblauch, Lorberrblatt, Weißwein, Paprika, Zwiebelscheiben, Bacon dazugeben. Wenn der Sud Blasen wirft die dünnen Schnitzel dazu geben...niedrige Temperatur...Salz und Peffer dazu, nach belieben Balsamico Es ist mehr ein garen als ein Braten, doch gerade daurch zieht der Geschmack ins Fleisch.

    2.Wenn dass Fleisch gar ist oder euren Geschmack im Gargehalt entspricht den Brandy dazu geben und kurz flambieren... Dass Fleisch dann in die warmen Ciabatta-Brötchen geben... Dieser Aufwand ist es wert...Probiert es mal...hier in Portugal wird es super gerne gegessen...

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