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Räucherfisch-Teller

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Für die Fischplatte:
etwas
geräuchertes Forellenfilet
200 g
geräucherter Wildlachs
200 g
Räucheraal
200 g
Für den Sahnemeerrettich:
etwas
Schlagsahne
200 g
Salz
1 Prise
geriebener Meerrettch aus dem Glas
4 TL
Außerdem:
etwas
Wild-Preiselbeeren
2 EL
Baguette oder Ciabatta
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Fischplatte den Räucheraal und das geräucherte Forellenfilet in größere Stücke schneiden und auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Den vorgeschnittenen geräucherten Lachs mit den den Teller legen.

    2.Für den Sahnemeerrettich die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen, den Meerrettich (aus dem Glas) kurz unterrühren. Den Sahnemeerrettich mit einem Teelöffel auf die Fischplatte setzen (oder in einen Spritzbeutel geben und als Rosetten daraufspritzen). Evtl. noch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

    3.Die Wildpreiselbeeren in eine extra Schüssel geben und mit Baguette oder Ciabatta servieren.

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Zutaten für 2 Personen