QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Nachos
500g
Streukäse
300g
Hänchenfleisch
500g
Creme/Schmand
200g
Schlagsahne
200g
Salz
1 tl
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Zuker
2 tl
Zwiebel fein gewürfelt
Kleine
Knoblauch
1 Kleine zeh
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nachos 1. Die Nachos auf ein Backblech verteilen. 2. Hänchenfleisch in streifen schneiden und über den Nachos verteilen. 3. Dann den Käse gleichmäßig auf den Nachos und dem Hänchenfleisch streuen. 4. Dann die Nachos bei 200c* Umluft ca.15 min in den Backofen.

    2.Dip 1. Schmand mit dem Knoblauch gut vermixen. 2. Mit Paprika,salz,pfeffer und zucker abschmecken. 3. Die Zwiebel gut unterrühren.

    3.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen