Zwiebel-Koteletts
50 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 8 mittelgrosse |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Schweinekotelett | 5 Stk. |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Anschließend salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermengen.
2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
3.Die gewaschenen und trockengetupften Koteletts salzen, pfeffern und an der Oberseite mit dem Senf bestreichen. Nun in einer gebutterten Auflaufform (Ca. 30x20x5 cm) verteilen.
4.Die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und rundherum die Brühe angiessen.
5.40 min im unteren Drittel des Ofens bei Ober- & Unterhitze fertig garen.