QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosplätzchen

1 Std 12 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 g
Butter
250 g
Zucker
250 g
Kokosraspeln
250 g
Ei
1
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Kokosraspeln, Zucker und Ei miteinander vermengen.

    2.Kalte Butter untermengen und alles verkneten bis alles zu einem Teigklumpen verarbeitet ist.

    3.Den Teig etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend ausrollen und ausstechen.

    4.Plätzchen bei 160 Grad etwa 12-15 Minuten backen, aber immer schön beobachten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen