QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Sahne
1 Becher
Zwiebeln gehackt
2 große
Brühe
1 Liter
Lauch
2 Stangen
Champignons
500 Gramm
Schmelzkäse mit Gewürzen
1 Päckchen
Schmelzkäse
1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben, angefangen mit der Brühe. Eins der einfachsten aber auch beliebtesten Suppenrezepte, welches sich extrem gut für größere Feiern eignet!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen