Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Brühe | 1 Liter |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 500 Gramm |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben, angefangen mit der Brühe. Eins der einfachsten aber auch beliebtesten Suppenrezepte, welches sich extrem gut für größere Feiern eignet!