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Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

Zutaten für 4 Personen

Linsen braun
2 Tassen
Karotten
3
Kohlrabi frisch
1
Ingwer frisch
1 cm
Zwiebeln
2
Gemüsebrühe
1 ½ l
*** Gewürze ***
etwas
Curry
etwas
Parpika edelsüß
etwas
Paprika scharf
etwas
Chillipulver
etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
2 TL
Cumin - Kreuzkümmel
etwas
Nelkenpulver
1 Msp
Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Linsen in Gemüsebrühe kochen.

    2.Karotten und Kohlrabi würfeln. Zwiebel in größere Stücke schneiden. Alles in Olivenöl dünsten. Die gegarten Linsen dazugeben. Mit 1 - 1,5 l Gemüsebrühe aufgießen und würzen.

    3.Dazu: Mehlspatzen aus meinem KB (auf dem Foto: die Vollkornvariante)

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Zutaten für 4 Personen