QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Eier in Schale( Vegetarisch)

Zutaten für 4 Personen

Eier
6 Stück
Champignons
50gr
Schnittlauch gehackt evtl.Peterislie auch
2-3 EL
Öl
2EL
Butter
2EL
Salz,Pfeffer
etwas
Paniermehl
3EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die gekochte Eier in zwei Seiten schneiden(die Schale aber nicht kapput machen) Das Eigelb und Eiweiß herausnehmen und mit dem Gabel fein hacken. die chamignons waschen und fein hacken. In einer Pfanne 1EL Öl und 1EL Butter schmelzen. Dann die champignons braten bis das Wasser verdampft. Dann kühlen lassen.

    2.2. Die Champignons,den Schnittlauch,die Eier zusammen mischen und mit dem salz und Pfeffer würzen.Die ganze Masse wieder in die Schale hinein stecken und ein bisschen drücken.

    3.3.Von Oben mit Paniermehl bestreuen und in einer Pfanne 1ELÖl und 1EL Butter schmelzen,kurz braten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen