QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Eis

4 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
600 ml
Zucker
150 Gramm
Vanilleschoten
2 Stück
Limetten frisch
1 ½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Limettenschalen abreiben, Limetten entsaften. Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf aufkochen lassen. Herd ausschalten, Limettenschalen und saft, wowie das Vanillemark hinzufügen. Alles im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in einen gefrierfesten Behälter füllen und für 4 Stunden im Gefrierschrank seinem Schicksal überlassen. Gelegentlich mal besuchen und umrühren, damit das Eis gleichmäßig gefriert. Bällchen ausstechen und...schmecken lassen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen