QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feuerfleisch

1 Std 50 Min

Zutaten für 8 Personen

Schweinefleisch
1 kg
Zwiebel
1 kg
Paprika
1 kg
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Tomatenketchup
1 Liter
Senf
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch braten, Senf dazu, noch mal leicht anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, und mit in den Bräter, das ganze so lang drinn lassen, bis alles gar ist. anschließend 2 tl Chilisoße und den Tomatenketchup unterrühren und mit Parikapulver absmecken...

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen