QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Speckwürfel
125 g
Schinken gekocht
100 g
Sauerkraut
400 g
Schupfnudeln
400 g
Sekt
200 ml
Butterschmalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmal z in der Pfanne erhitzen , Speck zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu, kurz mitdünsten, dann mit 200 ml Sekt aufgießen. ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Schinken in Streifen schneiden. nach 15 Minuten Schinken und Schupfnudeln zugeben und gut vermischen. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen . Immer wieder wenden.

    3.Guten Apetitt - Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen