Weißer Weihnachtspunsch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken | 1 ½ Liter |
Apfelsaft | ½ Liter |
Orange | 1 |
Apfel | 1 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Orangenlikör | 10 cl |
Tee z.B Glühwein oder Winter | ½ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Orange und Apfel in Scheiben schneiden, in einen Topf legen und einzuckern, Likör hinzugeben. 20Minuten ziehen lassen.Den heißen Tee darüber geben. Den Apfelsaft und den Wein hinzugeben und mit den Gewürzen erwärmen, nicht kochen lassen. Lasst es Euch schmecken!!!