Spargelcremesuppe mit Räucherlachs
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelfond | 500 ml |
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Räucherlachs | 200 g |
Butter flüssig | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Stärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Den Spargelfond zusammen mit der Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, mit Stärke binden und mit Sahne und Butter verfeinern Den Räucherlachs in Würfel schneiden und einfach im Teller mit auf die Supe geben.