QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargelfond
500 ml
Milch
400 ml
Sahne
100 ml
Räucherlachs
200 g
Butter flüssig
40 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Zucker
etwas
Stärke zum binden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargelfond zusammen mit der Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, mit Stärke binden und mit Sahne und Butter verfeinern Den Räucherlachs in Würfel schneiden und einfach im Teller mit auf die Supe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen