QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Spätzle
250 gr
Kartoffelwurst
300 gr
Sauerkraut
250 gr
Emmentaler gerieben
150 gr
Dürrfleisch gewürfelt
200 gr
Sahne
300 ml
Butter zum Einfetten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.

    2.Spätzle in Form geben und mit etwas Käse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darüber geben. Wurst darauf verteilen.

    3.Dürrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablöschen. Das Ganze über den Auflauf giessen. Mit restlichem Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.

    4.Bilder sind hochgeladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen