QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panade für Schnitzel

Zutaten für 1 Personen

Paniermehl
etwas
gehackte Mandel, oder Kokosraspeln
etwas
zerbröselte Cornflakes, wers scharf mag Chilliflocken aus der
etwas
Mühle gibts im Discounter!)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.paniert mal eure Schnitzel etwas anders! Wie gewohnt alles vorbereiten, nur das Paniermehl zur Hälfte aus o.g. zutaten ersetzen. Habs gestern probiert super! Allerdings etwas Vorsicht mit dem Backen die Mandeln können schneller schwarz werden! Also langsam braten. Ich brate meine Schnitzel in Butterschmalz.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person