QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili con carne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tatar
300 g
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
4
rote Chilischote
1
rote Paprikaschoten
2
grüne Paprikaschoten
2
Tomaten
400 g
Kidneybohnen
100 g
Mais
100 g
Salz
etwas
flüssiger Süßstoff
etwas
Koriander
etwas
Baguette
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblaubzehen und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden (ersatzweise Konserve).

    2.Tatar anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Tatar geben und midünsten. Anschließend Paprika und Tomaten dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Kidneybohnen und Mais zugeben und erwärmen. Chili con carne mit Salz, Süßstoff und Koriander abschmecken und mit geröstetem Baguettescheiben servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen