QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pochierte Eier - Eyecatcher - verlorene Eier

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
4
Wasser
etwas
Salz
etwas
Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Wasser im weiten Topf zum Kochen bringen. Salz und einen guten Schuß Essig zufügen - Hitze runterstellen, so daß das Wasser nicht mehr sprudelt - nach und nach die Eier mit einer Drehbewegung vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Ca. 3-4 Min ziehen lassen - verschieden - gucken und aufpassen :-) Sollten innen weich sein !!!

    2.Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und servieren......... ..Ich hatte sie zu : Buntes Gemüse, pochierte Eier auf Brot im KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen