Pochierte Eier - Eyecatcher - verlorene Eier
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Zubereitung
1.Wasser im weiten Topf zum Kochen bringen. Salz und einen guten Schuß Essig zufügen - Hitze runterstellen, so daß das Wasser nicht mehr sprudelt - nach und nach die Eier mit einer Drehbewegung vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Ca. 3-4 Min ziehen lassen - verschieden - gucken und aufpassen :-) Sollten innen weich sein !!!
2.Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und servieren......... ..Ich hatte sie zu : Buntes Gemüse, pochierte Eier auf Brot im KB