QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Steinofenbrot
1 Scheibe
Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Tomate frisch
1
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Champignons frisch
etwas
Eier Freiland pochiert im KB
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Aioli im KB
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot mit Aioli 2 = im KB - bestreichen. Paprika und Zwiebel in Streifen - Champignons, Tomate in Scheiben schneiden Knobi würfeln. Öl in heißer Pfanne erhitzen und alles in der Pfanne anbraten und einige Min. dünsten.

    2.Alles auf das Brot geben und pochierte Eier = im KB -- darauf legen, mit etwas Schnittlauch garnieren - fertig Ist eine große Portion und bei uns war es für 2 Personen OK

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen