QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibik-Makronen

35 Min

Zutaten für 4 Personen

kandierte tropische Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Mango
50 gr.
Eiweß
4
Salz
1 Prise
Zucker
130 gr.
Vanillinzucker
1 EL
Quark
65 gr.
Rumaroma
4 Tropfen
Kokosraspeln
200 g.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kandierte Früchte fein würfeln. Eiweiß mit Salz weißschaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma. Kokosraspeln und Fruchte unter den Eischnee heben.

    2.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 Min.im vorgeheizten Backofe bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Vor dem Ablösen die Makronen abkühlen lassen.

    3.Variante: kandierte Früchte lassen sich durch abgetropfte Amarenakirschen ersetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen