QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mousse au Chocolat nach Französche Art

22 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
125 gr
Blockschokolade
200 gr
Eier getrennt
6 Stck
Zucker
150 gr
Mokka
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter zum schmelzen bringen,Blockschikolade reiben+ in der Butter unter rühren schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Flüssige Schoko unterziehen+ Mokka unterrühren. Eiweiß steif schlagen,löffelweise unter die Schokomasse ziehen. In Gläser füllen +12 Std im Kühlschrank festwerden lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen