QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen

kleine Süßkartoffel
1
Möhren
2
Kartoffeln
2
kleiner Zucchini
1
Kürbis
1 Stück
Knollenfenchel
½
einige Blätter Wirsing
etwas
hartgekochte Eier
2
Salz, Pfeffer
etwas
Parmasan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett55,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen