QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lende Greek Style

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinelende
500 g
Feta
200 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Tomaten
5
Rosmarinzweige
2
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Gyros Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinelende waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen, Knoblauch schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, alles kräftig mit Gyrosgewürz würzen

    2.Rosmarin abzupfen und darüber streuen, Feta würfeln und darauf verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen