Blumenkohl mit Thunfisch

von Ingwerwurzel
Blumenkohl mit Thunfisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Blumenkohl frisch
Für die Sosse
30 g
Margarine
30 g
Mehl
0,25 Liter
Milch
Knoblauchpulver
Thymian
Pfeffer
200 g
Thunfisch Dose
1
Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.
2
In der Zwischenzeit das Fett für die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffüllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer würzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Sosse geben.
3
Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.
4
In den heißen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200°C
5
Dazu reiche ich Kartoffeln