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Blumenkohl mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Für die Sosse
etwas
Margarine
30 g
Mehl
30 g
Milch
¼ Liter
Knoblauchpulver
etwas
Thymian
etwas
Pfeffer
etwas
Thunfisch Dose
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Fett für die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffüllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer würzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Sosse geben.

    3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.

    4.In den heißen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200°C

    5.Dazu reiche ich Kartoffeln

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