QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißkohl mit Hackfleisch

Zutaten für 6 Personen

Weißkohl
3 kg
gemischtes Hackfleisch
1 kg
Brühwürfel
4 Stück
Wasser
1 l
Kartoffel je nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Dem Kohlkopf bzw. -köpfen die ersten Blätter über die Ohren ziehen :D Danach in mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf geben und 1 l Wasser mit Brühwürfel darüber geben. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Wenn der Kohl eingefallen und weich ist, das Hackfleisch darüber geben. Während ihr darauf wartet, dass das Hackfleisch gar wird, könnt ihr Kartoffel schälen und kochen. Danach nur noch abschmecken und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen