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Gelbe Grütze auf rotem Spiegel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfirsiche 425 gr Inh.
1 Do.
Ananas Stücke 230 gr. Inh.
1 Do.
Mango frisch
1
Vanillnpudding zum Kochen
1 Pk.
Orangensaft
125 ml
Zitronensaft
25 ml
Saft von den Früchten
350 ml
Für den Spiegel :
etwas
Grenadine Syrup
50 ml
Wasser
200 ml
Rotwein
50 ml
Speisestärke
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Pfirsiche in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die Ananas Stücke dazu geben. Fruchtsaft und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zitronensaft, Orangensaft und Puddinpulver glatt verrühren.

    2.Angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen in das Fruchtsaft-Zucker Gemisch rühren und aufkochen lassen. Nun die vorbereiteten Früchte in die Gelbe Grütze geben, unterrühren und vom Herd nehmen. Gelbe Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    3.Für den Spiegel : Grenadine und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen. Speisestärke mit dem Rotwein anrühren, dazu geben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Immer einmal kurz durchrühren damit sich keine Haut bilden kann.

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