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Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen

Zutaten für 4 Personen

Knollenselleriewürfel
200 gr
Staudensellerierauten
200 gr
Tomaten
3 Stück
Butter
100 gr
Schalottenwürfel
100 gr
Sahne
30 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Blattpetersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Selleriegemüse in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Das Blanchierwaser anschließend auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. 2 EL Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten mit dem Blanchierwasser und der Sahne ablöschen. Die Kalte Butter mit dem Schneebesen unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Gemüse dazugeben. Die Tomatenwürfel und die Blattpetersilie hdazugeben. Das Fleisch herausnehmen und zusammen mit dem Gemmüse und den Knödelchen servieren.

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