QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen

Zutaten für 1 Personen

Eiweiß
6
Zucker
300 g
Puderzucker
150 g
Vanillinzucker
4 Päckchen
Kokosraspeln
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steif schlagen und Zucker, Puderzucker und Vanillezucker gut unterrühren und anschließend die Kokosraspel zugeben und nochmals durchrühren.

    2.Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Tupfen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen dabei Abstand halten.

    3.Bei 175°C ca. 15 Minuten auf unterer Schiene backen, nach dem Backen etwas abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person