QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Fisch Süß-Sauer im Teig"

Zutaten für 8 Personen

Fischfilet
2kg
Eier
6 Stück
Tomaten Konzentrat
1-2 Tube
Zwiebel
6 Stück
Essig
etwas
Salz,Zucker,
etwas
Maggi
etwas
Mehl
etwas
Milch
etwas
Öl
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Aus den Eier,Milch,Mehl und einem TL Salz einen Teig zubereiten.(wie für den Eierkuchen,nur ein bisschen dicker!) Die Fischfilet in Stückchen 6-7cm schneiden. In dem Teig eintauchen und in einer Pfanne zweiseitig braten. Dann die Fischfilet in einem tiefen Gefäß hinlegen.

    2.2.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und ganz kurz anbraten. die Zwiebel zwischen den Fischfilete einlegen.

    3.3. In einem Topf 8 Gläser Wasser und 1 1/4 Essig eingießen. 8 EL Zucker und ein bisschen Salz,Maggi,Tomatenkonzentrat,Gemüsebrühepulver zugeben.Alles zum kochen bringen. Das Geschmack soll süß-sauer sein. Das Fischfilet mit der soße verbinden.

    4.Am besten das alles für eine Nacht stehen lassen. So schmeckt besser!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen