QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grünkohl ala Ute

Zutaten für 5 Personen

Grünkohl tiefgefroren
1 kg
Griebenschmalz
2 EL
Zwiebeln gehackt
3
Rinderbouillon
2 TL
Wasser
750 ml
Rauchenden oder Bregenwürste
5
Salz , Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Griebenschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem ausgelassenem Griebenschmalz geben und leicht andünsten.

    2.Den Grünkohl zu dem Zwiebeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 TL Rinderbullion ( Instant ) darüber streuen und mit heißem Wasser ablöschen. Die Würstchen einstechen und mit zu dem Grünkohl geben.

    3.Das Ganze ca. 2 Stunden kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffen. Guten Appetiet!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen