Grünkohl ala Ute

von Firebird41
Grünkohl ala Ute - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 kg
Grünkohl tiefgefroren
2 EL
Griebenschmalz
3
Zwiebeln gehackt
2 TL
Rinderbouillon
750 ml
Wasser
5
Rauchenden oder Bregenwürste
Salz , Pfeffer, Muskat
1
Das Griebenschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem ausgelassenem Griebenschmalz geben und leicht andünsten.
2
Den Grünkohl zu dem Zwiebeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 TL Rinderbullion ( Instant ) darüber streuen und mit heißem Wasser ablöschen. Die Würstchen einstechen und mit zu dem Grünkohl geben.
3
Das Ganze ca. 2 Stunden kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffen. Guten Appetiet!!!!!