QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haselnußmakronen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

g .gemahlene Haselnußkerne
100
g. Mehl
200
g.Butter
200
g.Zucker
125
Haselnußkerne1
40
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g

Zubereitung

  1. 1.1 Gemahlene Haselnußkerne mit dem gesiebten Mehl vermischen. 2 Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuß-Mehl zugeben und zu einen Teig kneten 3.Auf ein gefettetes Backblech mit 2Teelöffel kleine Makronen setzen .In die Mitte jeder Makrone einen Haselnußkern drücken.Makronen im vorgeheizten Backofen ca 10-15 Min hellbraun backen.Temperatur 175 ,mittlere Schiene

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen