Brathähnchen mit Honigglasur
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Honig | 3 Esslöffel |
Gewürzmischung für Hähnchen | etwas |
Kohlrabi | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Öl, Orangensaft, Honig und Gewürzmischung gut miteinander verrühren und das Hähnchen rundherum damit einpinseln.
2.Das so gewürzte Hähnchen in einen Bräter legen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Das Gemüse putzen, in nicht allzu kleine Stücke zerteilen, und rund um das Hähnchen verteilen.
4.In den Backofen schieben und gut eine Stunde braten.