QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brathähnchen mit Honigglasur

Zutaten für 4 Personen

Brathähnchen
1
Öl
2 Esslöffel
Orangensaft
3 Esslöffel
Honig
3 Esslöffel
Gewürzmischung für Hähnchen
etwas
Kohlrabi
500 Gramm
Möhren
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Öl, Orangensaft, Honig und Gewürzmischung gut miteinander verrühren und das Hähnchen rundherum damit einpinseln.

    2.Das so gewürzte Hähnchen in einen Bräter legen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Das Gemüse putzen, in nicht allzu kleine Stücke zerteilen, und rund um das Hähnchen verteilen.

    4.In den Backofen schieben und gut eine Stunde braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen