Friss mich Dumm- Kuchen

von Schnorbsel
Friss mich Dumm- Kuchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
250 Gramm
Zucker
1
Vanillezucker
125 ml
Öl
150 ml
Fanta
250 Gramm
Mehl
3 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
600 ml
Schlagsahne
2 Pck.
Paradise Creme Vanille
200 Gramm
Walnüsse
125 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
Schokoglasur
1
250 gr. Zucker, VZ, Öl und Fanta miteinander vermischen. Mehl und BP mischen und darübersieben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 bis 25 min backen.
2
Sahne steif schlagen. Paradise Creme wie auf der Packung angegeben zubereiten, allerdings mit etwas weniger Milch). Sahne unter die Creme heben. Auf den abgekühlten Boden streichen.
3
Walnüsse grob hacken. Nüsse mit Butter und Zucker anrösten. Auf die Creme verteilen. Schokoglasur darüber geben.