QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
600 gr.
Paprika rot/grün
2 Stk.
Zwiebel rot
6 Stk.
Schafskäse
250 gr.
Olivenöl
3 EL
Thymian
1 EL
Oregano
1 EL
Vegeta Gemüsepulver
1 EL
Knoblauch getrocknet
1 TL
Paprikasalami
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und *Zwiebeln schälen und in stücke bzw. in *Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso in stücke schneiden. Öl in den Wok geben, dann die Kartoffeln anbraten, Zwiebeln, Paprika zugeben, dann würzen, dann die in stücke geschnittene Paprikasalami zugeben Auf den Teller anrichten und erst dann den Schafskäse drüber streuen…..was für ein Genuss…

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen