Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 gr. |
Paprika rot/grün | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 6 Stk. |
Schafskäse | 250 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Thymian | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Vegeta Gemüsepulver | 1 EL |
Knoblauch getrocknet | 1 TL |
Paprikasalami | 200 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und *Zwiebeln schälen und in stücke bzw. in *Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso in stücke schneiden. Öl in den Wok geben, dann die Kartoffeln anbraten, Zwiebeln, Paprika zugeben, dann würzen, dann die in stücke geschnittene Paprikasalami zugeben Auf den Teller anrichten und erst dann den Schafskäse drüber streuen…..was für ein Genuss…