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Satt mit Salat (vegetarisch)

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Salat
1 Kopf
Rucola
125 gr.
Datteltomaten/Cherrytomaten
125 gr.
Schlangengurke
1
Feta/Fetaähnlicher Käse
½
Mozzarella
1
Zwiebel
1
Öl
etwas
Kräuteressig
etwas
Salz
1 Prise
frisch zermahlenen Pfeffer
1 Prise
Ciabatta
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und in kleinere Stücke schneiden, falls die Blätter zu lang sind. Auch den Salat waschen, in kleinere Stücke schneiden bzw. rupfen, trocknen.

    2.Die Beiden Käse in Würfel schneiden und alles vermengen. Mit Essig, Öl, Salz und dem Pfeffer ein Dressing machen und über die Mischung geben, fertig ist der Salat. Einfach, aber unglaublich lecker.

    3.Tipp: Für den selbstgemachten Kräuteressig lege ich einfach frische Kräuter der Saison (im Winter tun es auch TK-Kräuter) und Knoblauch in Essig für ca. 2 Wochen ein und seihe den Essig dann ab. Das ergibt aromatischen Kräuteressig ohne Zusätze nach eigenem Geschmack.

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