QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoflocken

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schokolade
4 Gramm
Cornflakes
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad erwärmen. Die Sorte der Schokolade richtet sich nach der Perönlichen Vorliebe. (Weiß.- , Vollmilch- oder Zartbitterschokolade) 2. Die Flakes nach und nach unter die warme Schokolade heben. Nur soviele Flakes unter die Schokolade heben wie von ihr umschlossen werden kann. (Es können auch Flakes mit unterschiedlichen Zutaten verwendet werden- Honig,Nüsse u.s.w.) 3. Mit einem Löffel auf Küchenpapier in kleinen Häufchen verteilen und kalt werden kassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen