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GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Ei hart gekocht
1
Tomaten
150 Gramm
Garnelen,gegart
100 Gramm
Räucherlachs
100 Gramm
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Conchiglione Muschelnudeln
12
Salz
etwas
Mascarpone fettreduziert
2 Esslöffel
Zitronenschale gerieben
¾ Teelöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Weißer Balsamico
2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Forellenkaviar
50 Gramm
Radieschensprossen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten 1/2 Min.in kochendes Wasser legen,abschrecken ,häuten,halbieren,entkernen und würfeln.Garnelen und Lachs würfeln.Ei abpellen und würfeln.Alle Zutaten mit der Petersilie mischen.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Mascarpone mit Zitronenschale und Saft verrühren und unter die Fischmasse heben.Mit Essig,Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen,Forellenkaviar darauf verteilen. Jeweils 2 Nudeln in Gläschen setzen und mit Radieschensprossen dekorieren.

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