QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelauflauf mit Pute

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
g
Pute Brust frisch
200 g
Champignons frisch
300 g
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
2
Sahne
0,20 L
Feta
200 g
Oliven
200 g
etwas Weisswein
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen

    2.Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen

    3.Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen

    5.Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.

    6.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen