Kartoffelauflauf mit Pute
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | g |
Pute Brust frisch | 200 g |
Champignons frisch | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 0,20 L |
Feta | 200 g |
Oliven | 200 g |
etwas Weisswein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen
2.Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen
3.Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen
5.Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.
6.Guten Appetit!