Kartoffelauflauf mit Pute

von EngelDerNacht86
   FÜR 4 PERSONEN
g
Kartoffeln
200 g
Pute Brust frisch
300 g
Champignons frisch
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
0,2 L
Sahne
200 g
Feta
200 g
Oliven
etwas Weisswein
Salz, Pfeffer
1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen
2
Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen
3
Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen
5
Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.
6
Guten Appetit!